Förderverein sponsert neue Trikots

Nicht nur auf der Baustelle geht es mit großen Schritten voran – riesigen Grund zur Freude hatten die Schülerinnen und Schüler nun in der vergangenen Woche, als ihnen ein vom Förderverein gesponserter Satz an neuen Fußballtrikots überreicht wurde. Auf die Vorderseite der Trikots wurde dabei das schöne Schullogo der Agnes-Wenke-Schule gedruckt.

“Über diese großartige Spende freuen wir uns sehr”, sagt Schulleiterin Marita Grotemeyer dem Fördervereinsvorsitzenden Meinolf Brune stellvertretend herzlichen Dank. Von nun an ist man bei Wettbewerben, sportlichen Wettkämpfen und außerschulischen Veranstaltungen gleich als Mannschaft der Agnes-Wenke-Schule zu erkennen. Dies vermittelt nicht nur ein einheitliches Bild, sondern fördert auch den Teamgeist und den Spaß am Sport insgesamt, erhofft sich Lehrer Christoph Escherhaus.

Insgesamt möchte der Förderverein mit den neuen Trikots neben vielen anderen Projekten die gemeinsame Begeisterung für Schule, Sport, Spiel und Bewegung fördern.

Der Förderverein freut sich über engagierte Mithilfe oder Unterstützung in Form einer Mitgliedschaft, um unsere Schule weiterhin so großartig unterstützen zu können. Weitere Informationen erhalten Sie hier.
trikots